Жестокая битва за УПЛ. Фанат "Волыни" выбежал на поле и бросил стулом в судью

09 июня 2019, 00:44 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Стыковой матч за место в УПЛ между "Волынью" и "Карпатами" запомнился очень некрасивым поступком со стороны фанатов луцкой команды.

В компенсированное ко второму тайму время болельщики "Волыни" выбежали на поле, один из них попытался попасть вырванным с трибун сидением в главного арбитра матча Максима Козыряцкого. К счастью, судья вовремя начал убегать и увернулся от стула.

После этого эпизода судейская бригада покинула поле и матч на некоторое время прервался.

Вскоре поединок продолжился и рефери зафиксировал победу "Карпат" со счетом 3:1, которая позволила львовянам сохранить прописку в УПЛ.

Не обошелся без беспорядков на поле и другой переходный матч между "Колосом" и "Черноморцем". После назначения 3-го пенальти в ворота одесской команды фанаты гостей не выдержали. Они зажгли пиротехнику и выломали часть сидений на стадионе в Ковалевке.

Некоторые болельщики "Черноморца" даже выбежали из фан-сектора и начали бросать файеры на поле. Утихомирить фанатов удалось лишь с помощью правоохранителей.

Сам матч завершился победой "Колоса" со счетом 2:0. Клуб из села Ковалевка впервые в истории вышел в УПЛ.

Населенный пункт Ковалевка станет наименьшим по численности населения в истории украинской Премьер-лиги - около 1 600 жителей. Село располагается в Киевской области на расстоянии 80 км от столицы Украины.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською