Непобедимый американец о Ломаченко: хочу драться с ним прямо сейчас, но он будет оттягивать бой

26 апреля 2019, 13:13 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американский боксер Теофимо Лопес, который выступает в легкой весовой категории, поделился мыслями от возможной битвы с Василием Ломаченко.

По словам 21-летнего проспекта, он уже сейчас готов выйти в ринг против украинца. Впрочем, как отметил сам Лопес, Ломаченко будет оттягивать поединок против него, ведь в его планах другие бойцы.

"Я хочу драться в 140 фунтах со всеми чемпионами, с Хосе Рамиресом и другими ребятами. WBC хочет этого боя, но единственный момент в том, что я должен завоевать пояс в легком весе, ну хоть какой-нибудь, ведь я выступаю здесь 5 или 6 лет.

Я считаю, что Ричард Комми скорее проведет поединок с Ломаченко, чем со мной. В глубине души я знаю это.

Я хочу боксировать с Ломаченко прямо сейчас, но они будут оттягивать бой. Они хотят устроить наш поединок в следующем году. Вот если бы мы могли организовать его в декабре, тогда бы я еще остался в легком весе.

Я надеюсь на это, но единственная вещь, которую я не могу вам обещать - это то, как поведет себя мое тело", - сказал Лопес в интервью Fight Hub TV.

Отметим, что свой последний бой Лопес провел 2 февраля, когда в седьмом раунде нокаутировал мексиканца Диего Магданело. Что касается Ломаченко, то он 13 апреля победил британца Энтони Кроллу и сохранил чемпионские пояса.

На данный момент в активе Лопеса 12 побед в 12 боях и 11 нокаутов. Василий, тем временем, провел 14 поединков, в которых одержал 13 побед (10 нокаутов).




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ