Уайлдер о ситуации со Стивенсоном: Это как раз то дерьмо, о котором я вам говорю

27 декабря 2018, 14:43 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался относительно неприятного случая после боя Гвоздик - Стивенсон.

Отметим, что после поединка Стивенсон попал в реанимацию и даже был введен в искусственную кому. У канадца обнаружили кровоизлияние в мозг.

Позже Адонис вышел из комы, однако все еще продолжает лечение. Уайлдер решил поддержать пострадавшего боксера и отметил, что бокс - не игрушки.

"Это как раз то дерьмо, о котором я вам говорю. Бокс - это не игрушки, это реальная жизнь.

Мы выставляем на кон самих себя. Люди все время называют боксеров мешками, так идите и вытащите свою мешковатую задницу на ринг. Посмотрим, чем все кончится. Посмотрим, кто будет стоять и смеяться, когда дым рассеется", - цитирует слова Валдера The Boxing Voice.

Напомним, что поражение от Гвоздика стало для Стивенсона первым за последние восемь лет.

Сейчас Адонис провел в профессиональном ринге 32 боя, в которых одержал 29 побед (24 нокаутом), потерпел два поражения и один поединок свел к ничьей.

Как итог, 41-летний канадец не сумел в десятый раз защитить титул чемпиона мира, которым владел с 2013 года.

Что касается Уайлдера, то свой последний бой он провел в ночь на 8 декабря, когда не смог победить Тайсона Фьюри. Поединок завершился вничью. Сейчас в активе Уайлдера 40 побед (39 нокаутов) и одна ничья.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ