Россияне "пропили" остатки техники с военного аэродрома в Приднестровье – Марченко

23 мая 2022, 05:34 | Мир | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Российским военным в самопровозглашенной молдавской республике Приднестровья не удалось восстановить аэродром в Тирасполе. Дело в том, что остатки необходимого оборудования там они “пропили”. Об этом в своем обращении рассказал глава Одесской ОВ Максим Марченко.

"По имеющейся информации, в Приднестровье российский контингент получил задачу восстановить военный аэродром и технику в Тирасполе. Но, кажется, за многие годы пребывания в Приднестровье все, что сделали российские войска, – это пропили остатки военной техники и аппаратуры. Поэтому оказалось, что восстанавливать там нечего и нечем. При этом по документам все запасные части были налицо. Поэтому очередные потуги россиян обострить обстановку в регионе были разрушены из-за коррупции и халатности местных начальников", - сказал Марченко.

Следовательно, отсюда следует, что еще раз может повториться ситуация, когда высшее военно-политическое руководство страны-агрессора получает ложную ситуацию о реальном положении дел в своем войске.



"Поэтому очередные потуги россиян обострить ситуацию в регионе были разрушены чрезвычайной коррупцией и халатностью местных начальников. Желаем им и дальше разваливать собственную армию изнутри. А мы тем временем будем вместе работать на победу", – добавил глава ОВА.

[see_also ids="496659"]

Напомним, с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину периодически появляется информация о том, что страна-агрессорка планирует по аналогии с Л/ДНР признать Приднестровье и ввести войска в Молодову. Однако вместе с этой информацией появляются ее возражения.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ