“Укропы, думал, деревня, них*я не могут”: оккупант не ожидал профессионализма ВСУ – перехват ГУР

08 мая 2022, 02:35 | Мир | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Солдаты российской оккупационной армии все чаще говорят о том, что хотят уйти со службы и не воевать в Украине. Такой разговор оккупанта по телефону перехватило Главное управление разведки Минобороны Украины. В нем российский солдат выразил удивление профессионализмом украинских защитников.

На перехвате слышно разговор оккупанта со его знакомым, который узнавал для него, что грозит за отказ воевать.

"Максимум – дисциплинарный батальон… Ну полгода, на*уй, могут закрыть. Это куда лучше, чем терпеть там всю ху*ню эту”, – сказал собеседник солдата, на что тот безоговорочно согласился: “Это да”.

Далее он выразил сожаление, что пошел воевать в Украину, мол не ожидал такого жесткого отпора.

“Я че знал, что такая х*ета будет нах*й? Я поехал, укропы, думал, деревня е*аная, них*я не могут. Да какие? А сюда приехал бл*ть, подумал, еще мало показали. Е*ать, сколько они колон разе*али наших”, – продолжил солдат, а еще удивил своего друга из России тем, что якобы ВСУ стреляют по Белгороду.

“А как они там оказались? Они же, бл*ть, в кольце, на*уй”, – спросил друг оккупанта, на что тот ответил: “Х*ли, они сзади... В каком кольце? Кто вам сказал такое? ”.



Очевидно, собеседник захватчика живет в России и слишком сильно верит рассказам роспропаганды о том, что ВСУ на востоке Украины уже в окружении и сильно удивился, что это не так.   

[see_also ids="494243"]

Напомним, ВСУ продолжают проводить наступательные действия в Харьковской области. 7 мая сообщили об освобождении еще одного села.

Напомним также, очередной опубликованный СБУ аудиоперехват свидетельствует о том, что кадыровцы настолько увлеклись мародерством, что воруют даже у российских военных.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською