В Сумской области вводят дополнительные ограничения особого режима

21 февраля 2024, 22:13 | Украина
фото с Зеркало недели
Размер текста:

В Сумской области в пределах 5-километровой зоны от госграницы с 26 февраля вводятся дополнительные ограничения особого режима. Об этом сообщает Сумская ОВА.

В приказе установлены ограничения особого режима, которые будут действовать с 26 февраля 2024 г. и до завершения действия правового режима военного положения.

В пределах пятикилометровой зоны от государственной границы запрещено:



[see_also ids="579505"]

свободный въезд (допуск), пребывание, проживание, передвижение лиц и выполнение работ, не связанных со строительством, обустройством и содержанием инженерно-технических и фортификационных сооружений, ограждений, пограничных знаков, пограничных просек, коммуникаций, проведением аварийных, спасательных работ, предоставлением экстренной помощи, реагированием на правонарушения, их предупреждением, раскрытием и расследованием.

Кроме этого, запрещено проведение работ, не связанных с выполнением задач при подготовке и ведении операции (боевых действий) и охране государственной границы.

Напомним, последние дни россияне активно обстреливают Сумскую область. 18 февраля россияне 12 раз обстреляли Сумскую область. Здесь был зафиксирован 81 взрыв. В результате удара 20 февраля по жилому дому погибла семья из пяти человек.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською