Оккупанты уничтожили 40 тонн зерна на Днепропетровщине

30 июня 2022, 08:40 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Российские оккупанты чаще всего обстреливают Криворожский район Днепропетровской области. В результате очередных ночных и утренних обстрелов были разрушены объекты гражданской и сельскохозяйственной инфраструктуры, к счастью, по предварительной информации, пострадавших нет, сообщил Глава ОВА Валентин Резниченко.

Днепропетровщина, как и другие приближенные к линии фронта области Украины, чуть ли не ежедневно страдает от российских обстрелов. Этот день не стал исключением. С утра враг нанес удары по селам Криворожского района.

[see_also ids="501487"]

"Утром несколько раз из разного оружия обстреляли Зеленодольскую общину. В Большой Костромке удар пришелся по центру села.

Есть разрушение" - написал Глава Днепропетровска ОВА.

Также пострадало сельскохозяйственное предприятие. На его складе, в результате взрыва, начался пожар. Было уничтожено 40 тонн зерна. Информации о пострадавших, по состоянию на данный момент, нет.

Недавно, российские обстрелы повлекли за собой воспламенение сухостоя в окрестностях Днепра. Также артиллерийские удары по Зеленодольскому и Широковскому общинам оставили жителей сел без электроэнергии.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ