В Северодонецке ВСУ контролируют только территорию завода «Азот» — Гайдай

20 июня 2022, 21:03 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

В городе Северодонецк Луганской области украинские военнослужащие сейчас контролируют только территорию предприятия «Азот», а бои с российскими оккупантами ведутся уже в промзоне. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в Telegram.

По его словам, ситуация по всей линии фронта в области крайне сложна: войска РФ стянули резервы и обстреливают все подконтрольные Украине населенные пункты Луганщины.

"Констатируем, что орки начинают широкомасштабное наступление в нашей области, они накопили достаточное количество резервов и сегодня в огне все свободные населенные пункты области", — рассказал Гайдай.



Кроме этого, захватчики ведут наступление вдоль трассы Лисичанск-Бахмут, постоянно обстреливая населенные пункты вблизи нее.

Также российские военные в течение всего 20 июня массированно обстреливают город Лисичанск. Глава ОВА добавил, что количество жертв пока невозможно определить.

В то же время, он в очередной раз заверил, что ВСУ не окружены врагом и продолжают наносить ему значительные потери.

"Больницы и морги на оккупированных территориях переполнены рашистами. Пропагандистские новости о каких-то «ультиматумах» — бред", — подчеркнул Сергей Гайдай.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ