В Ровно решили не запрещать проезд в транспорте для невакцинированных

01 ноября 2021, 20:11 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Власти Ровно решили повременить с введением ограничений для поездок в общественном транспорте для невакцинированных граждан, которое анонсировали с 3 ноября. Как сообщил мэр города Александр Третьяк, сертификаты для проезда в транспорте не потребуются, вместо этого приняли решение ввести ограничения по количеству пассажиров.

"Я категорически против ограничения права проезда для невакцинированных граждан. Считаю, что мы не можем устанавливать такие ограничения, этот запрет может повлечь за собой полный коллапс в городе. Поэтому пока жители Ровно будут передвигаться городским транспортом без предъявления COVID-сертификатов. Принимая такое решение, я понимаю, что мы должны обеспечить полную жизнедеятельность города, обеспечить полное функционирование всех служб в городе, а также свободное передвижение всех горожан в общественном транспорте города", — написал Третьяк в Facebook.



Мэр отметил, что запасов кислорода для больных коронавирусом в больницах достаточно благодаря сооружению генерирующей станции на базе центральной горбольницы.

[see_also]

В Запорожье вводится ограничение на проезд в общественном транспорте

[/see_also]

Как сообщалось, с 1 ноября Киев перевели в "красную" зону. В силу вступили ограничения на работу общественного транспорта.   Из-за новых ограничений многие жители столицы пересели на такси.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ