Владимир Завадюк впервые рассказал о папе и о том, почему сменил фамилию

17 січня 2022, 12:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Руководитель Big Entertainment Shows Владимир Завадюк всегда за кадром самых крутых шоу на телеканале 1+1 — "Голос країни", "Танцы со звездами", "Липсинк баттл. "

Поговаривают, что работать с продюсером Завадюком – испытание не для слабонервных. Впрочем, мужчина считает себя профи и добавляет – с ним, возможно, непросто, но очень интересно.

Кроме того, проэктмейкер впервые впустил в квартиру гостей, показал архивные фото и рассказал о своей семье. Говорит – самым родным человеком для него всегда была бабушка. Что касается родителей, они не жили вместе. Папы не стало больше 9 лет назад, но с мамой отношения замечательные.



"Личное должно оставаться личным. Тем более в бизнесе, которым я занимаюсь... Сейчас я начал возобновлять общение со сводным братом. Мало кто знает, но моя первая фамилия по папе — Рябошапко. Потом я сменил ее на фамилию дедушки, потому что семья хотела, чтобы я продолжил род", — рассказал Завадюк.

Кроме того, Владимир вспомнил, как его буллили в школе. Мол, травля из-за лишнего веса создала много комплексов. От некоторых он избавляется до сих пор.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь