Где купить качественный и удобный матрас

01 января 2022, 00:56 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Когда дело доходит до покупки матраса, возникает дилемма: какой выбрать – качественный или недорогой. С одной стороны, его никто не видит и не хочется тратить много денег, ведь вы на нем будете только проводить ночь. Но с другой - от качества матраса напрямую зависит качество вашего сна и самочувствие.

Чтобы быть уверенным в надежности матраса и не переплачивать, рекомендуем вам матрас от производителя купить напрямую у поставщика, ознакомившись с широким ассортиментом и выбрав именно то, что вам нужно, на сайте if-matras.com. Здесь найдете не только приятные цены и большой выбор, но и удобную систему навигации, которая поможет быстро сократить поиск.

На что обратить внимание при покупке Итак, матрас – это такой себе тайный боец, которого никто не видит, но он исполняет очень важную роль: помогает вам хорошо выспаться, мышцам расслабится, а спине отдохнуть от дневных нагрузок. Чтобы все эти функции вы получили сполна, к выбору матраса нужно подойти очень ответственно, учитывая такие параметры:

размер – ориентируйтесь на свою кровать или допустимый размер пространства, учитывайте, сколько человек будет на нем спать;

форма – от кровати также зависит высота, квадратная или прямоугольная форма;

жесткость – тут ориентируйтесь на свои предпочтения и медицинские показатели для здоровья спины, но очень мягких лучше избегать;

вид чехла – жаккардовый или стрейчевый, с функцией “зима\лето” или без;

максимальная нагрузка – лучше брать с запасом, например, если ваш вес 60 кг, смело берите на 80 или даже 120 кг.

вид наполнителя – только пенополиуретан или с дополнениями.

Какие “фишки” имеют современные матрасы от производителя Вы даже представить себе не могли, какими свойствами могут обладать качественные современные матрасы. Конечно, трудно найти один образец, в котором бы сочетались все “фишки”, да это и не нужно, ведь вы можете выбрать именно те, которые вам подходят. Вот некоторые из них:

могут быть двухсторонними – с одной стороны теплыми, рассчитанными на зиму, с другой – прохладными, для жаркого лета.

имеют анатомическую форму;

наполнение из пенополиуретана, обогащенного листьями мяты для профилактики приступов кашля во время сна;



могут скручиваться и вновь принимать первичную форму, не теряя ее, что удобно при транспортировке и ремонте;

могут быть антибактериальными и антиаллергенными;

От того, какой по функциональности и наполнению матрас вы выберете, напрямую зависит и его цена. Ведь ценовой диапазон матрасов от производителя очень широкий – стартует от около полторы тысячи гривен (при базовой комплектации пенополиуретан + чехол без дополнительных плюсов) и доходит до 15 тыс. (состоит из нескольких разных шаров наполнителя и имеет специальный стрейчевый чехол).

По материалам: if-matras.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ