Спортинг не выплатил Михайловичу компенсацию — тренер обратился в УЕФА

30 апреля 2020, 18:03 | Футбол
Синиша Михайлович, Getty Images
Размер текста:

Португальское издание A Bola вчера опубликовало информацию о том, что лиссабонский Спортинг выплатил Синише Михайловичу компенсацию в размере трех миллионов евро за несправедливое расторжение контракта спустя девять дней после назначения.

Однако, адвокаты сербского специалиста, ныне возглавляющего Болонью, опровергли эту информацию, опубликовав официальное заявление своего клиента. Как оказалось, денежные средства по прежнему не поступали на счет Михайловича, поэтому тренер обратился в УЕФА.

"Спортинг Лиссабон на сегодняшний день не выплатил мне компенсацию. С тех пор, как клуб признал свою задолженность законной, они не сделали ничего, кроме как пытались задержать выплату. Учитывая все это, я решил написать в УЕФА.

Только после этого Спортинг сделал перевод части средств".

"Такое поведение недопустимо, и если это продолжится и дальше, я буду вынужден вновь обратиться в УЕФА, чтобы получить полную сумму. Я пойду до конца, даже если это обойдется Спортингу исключением из всех соревнований УЕФА", — приводит слова Михайловича Football Italia, Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football-italia.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською