Звездный футболист "Шахтера" планирует завершить карьеру в конце 2021 года

12 октября 2021, 14:59 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Футболист донецкого "Шахтера" Марлос размышляет над тем, чтобы по завершении 2021 года повесить бутсы на гвоздь.

Об этом сообщает бразильское издание Bolavip.

Отмечается, что 33-летний полузащитник может покинуть состав "горняков", когда его контракт (декабрь 2021, прим. ) завершится. Пригласить в свой состав Марлоса хотело бразильское "Сан-Паулу", но он обдумывает решение о завершении карьеры.

Сейчас Марлос всерьез задумывается о том, чтобы уже в конце года навсегда сказать футболу "до свидания". Все дело в том,  что на родине он хочет быть ближе к семье и заняться другими, не связанными с футболом, делами.

В то же время, боссы "Сан-Паулу" дали понять Марлос, что в случае, если игрок передумает и захочет еще провести пару сезонов на профессиональном уровне, они готовы снова обсудить вопросы сотрудничества.

Марлос выступает за "Шахтер" с лета 2014 года. На его счету 276 матчей, 73 забитых мяча и 63 результативные передачи в оранжево-черной футболке;



В этом сезоне на его счету 15 поединков во всех турнирах, два гола и три ассиста;

"Шахтер" все еще надеется заключить новое соглашение с игроком.

Добавим, что в 2017-м Марлос получил новое гражданство и дебютировал за "сине-желтых". Всего в составе сборной Украины вингер сыграл 26 матчей, забил 1 мяч и сделал 6 результативных передач. Недавно он завершил выступления за национальную команду.

В 2017 году вингер был признан лучшим игроком украинской Премьер-лиги (УПЛ).




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ