"За что "дикобразы" получают миллионы?" Российский боксер-допингист жестко "потравил" свою сборную за провал на Евро-2020

22 июня 2021, 19:13 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Звезда российского бокса Сергей Ковалев, который ранее был уличен в употреблении допинга, отреагировал на позорное поражение своей футбольной сборной от команды Дании (1:4) на Чемпионате Европы-2020.

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе опубликовал в сторис Instagram фото с итоговой турнирной таблицей в группе B, в которой команда из РФ финишировала последней. "За что вообще эти "дикобразы" получают миллионы? " - написал в комментарии к снимку боксер.



Позже он поделился фото, на котором капитан российской сборной Артем Дзюба держит в руках статуэтку в виде мужского полового органа, припомнив тому историю с мастурбацией.

Завершил свою "травлю" Ковалев кадром, в котором показал, в чем, по его мнению, играли российские футболисты на Евро-2020.

Сборная России (3 очка) финишировала на последнем месте в квартете В. Бельгийцы (9 очков) заняли первую строчку, Дания (3) - вторая, Финляндия (3) - третья.

Как сообщал ранее ТСН Проспорт,  Дзюба нелепо оправдался за фиаско на Евро-2020.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ