Наталия Орейро: Мне повезло с мужем

19 мая 2018, 15:17 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Сегодня, 19 мая, свой 41-й день рождения отмечает уругвайская актриса и певица Наталия Орейро.  Невероятно знаменитой артистка стала в 1998 году после съемок в легендарном сериале «Дикий Ангел».  

Редакция сайта TV. UA собрала для своих читателей 5 интересных цитат из интервью певицы, которые она давала разным изданиям.

О своем образе:  «Я всегда говорю, что я актриса, которая поет, а не наоборот. Все-таки роль актрисы мне более близка, хотя мне очень нравится петь. Именно карьера певицы дает мне уникальную возможность путешествовать и встречаться с поклонниками. Со сцены я вижу счастливые лица моих поклонников и это непередаваемые эмоции как для них, так и для меня».

О детстве:  «Оно было очень счастливым. Правда, мы часто переезжали, и поэтому у меня нет друзей, которых я знаю с песочницы. Сейчас я все делаю для того, чтобы у моего сына Мерлина детство сложилось не так, как у меня.  Еще в детстве я обожала закрываться в бабушкиной комнате – там я наряжалась, красилась и представляла себя какой-нибудь знаменитой актрисой вроде Мэрилин Монро, Риты Хейворт, Одри Хепберн.  Я ходила в театральную школу».

О любимом месте:  «Раньше я обожала Бразилию. Я постоянно ездила туда в отпуск. Я даже вышла замуж на барке около дикого острова. Нас тайно обвенчал капитан корабля. Но с возрастом у меня появилось новое любимое место, куда я возвращаюсь снова и снова, где я отдыхаю душой и телом – это моя дача на моей родине – в Уругвае. В юности у меня не было особой привязанности к родной стране, к тишине и спокойствию деревенской жизни – меня притягивали большие города и активное времяпровождение».

О цели:  «Если человек чего-то сильно хочет, то обязательно добьется. Хотя всегда найдутся те, кто будет говорить:  «Нет, у тебя ничего не получится! » А еще у меня есть один секрет.

Когда я чего-то очень хочу, например, сняться в новом фильме с каким-нибудь известным актером, то пишу свое желание на листочке, кладу его в ящик комода и… через некоторое время понимаю: все сбылось! » О муже: «Мне повезло с мужем.  Рикардо (60-летний Рикардо Мольо, музыкант) – сам творческий человек и понимает, что я могу пропадать на съемках до ночи, целоваться с другими мужчинами в кадре или вдруг срочно улететь в другую страну представлять новый фильм.   Очень важно, чтобы любимый человек во всем тебя поддерживал».

Напомним, ранее мы писали, что Настя Каменских показала главного мужчину в своей жизни.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ