Тяжелобольная Екатерина Тышкевич насмешила, как с мужем вкусности готовила

28 февраля 2024, 14:04 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская актриса Екатерина Тышкевич поделилась редким видео, как проводит досуг. Так, в сторис своей страницы в Instagram артистка разместила короткие видео и показала, как они с мужем, актером Валентином Томусяком вместе готовили печенье. Тышкевич рассказала, что мама поделилась с ней не сложным рецептом выпечки, с которой Екатерина не слишком дружит. "Я с выпечкой не очень. Но там вроде ничего сложного. Но нужно было тесто завернуть в рулетики. Валик рядом увидел мой рулетик и предложил мне немного помочь", — рассказала актриса.

Вместе с тем, чтобы фанаты понимали, о чем речь, Екатерина сравнила рулетики, сделанные ее мужем и рулетики, которые сделала она. При этом актриса самоиронически посмеялась над ситуацией.

Кроме того, Екатерина Тышкевич поделилась рецептом того же печенья, чтобы ее поклонники попытались самостоятельно приготовить вкуснятину и поделиться впечатлениями.



В следующем сторис актриса призналась, что за два года, пока лечилась от тяжелой болезни, очень соскучилась по работе, поэтому записала самопробы: "Сегодня записала первые самопробы за два года. Голова пока не прошла, но я очень соскучилась по работе и думаю, что небольшие проекты смогу потянуть", — сообщила Тышкевич.

Напомним, неделю назад украинская актриса Екатерина Тышкевич призналась, как проходит ее лечение от редкой и тяжелой болезни. Артистка на данный момент на связи со специалистами Техасского центра головной боли.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською