Пэрис Хилтон показала, как отпраздновала рождение дочери от суррогатной матери

27 ноября 2023, 14:48 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Светская львица Пэрис Хилтон показала, как отпраздновала рождение дочери, которой она дала имя Лондон. Так, в своем фотоблоге наследница семейного бизнеса Hilton Hotels показала фото в кругу семьи. На фотографии она держит на руках своего 10-месячного сына Феникса. Их окружают розовые елки, подсвеченные яркой гирляндой.

"Празднуем рождение нашей маленькой девочки Лондон розовым Рождеством. Я люблю своих детей очень сильно! ", - растрогала подписью Хилтон. Также на некоторых кадрах можно увидеть еще двоих детей. Скорее всего,  праздник со знаменитостью разделили родственники и близкие.

Однако саму новорожденную Лондон Пэрис показывать не стала. В комментариях активные пользователи не скрывали своих эмоций от фото. Одни выражали свое счастье, а другие принялись осуждать головной убор сына Феникса. К слову, фаны звезды уже давно указывают на то, что малыш имеет слишком большие размеры головы.

Они предположили, что именно поэтому Хилтон и надевает ему постоянно шапку. И попросили не стыдиться своего сына. Статус мамы заставляет тебя сиять! Зачем одевать на него шапку, будто тебе стыдно Я никогда не видел тебя счастливее! Поздравляю! Не прикрывай его маленькую головку... Твой ребенок прекрасен! Кто говорит обратное, тот просто завидует Вы такие милые! Напомним, недавно Пэрис Хилтон вторично стала мамой. У нее родилась дочь с помощью суррогатного материнства.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською