Назар Заднепровский отреагировал на побег Оксаны Байрак в РФ: "Россия ей давала деньги"

27 августа 2023, 15:30 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Народный артист Украины Назар Заднепровский прокомментировал побег скандального режиссера Оксаны Байрак в страну-агрессор Россию. Актер рассказал, что на самом деле до войны он редко виделся с режиссером и почти с ней не контактировал. Впрочем, Заднепровский знает, что Байрак очень самовлюбленная. В частности, до начала полномасштабной войны она снимала ленты, средства на которые давала Россия, работала с российскими актерами. Однако, когда началась полномасштабная война, скандальная режиссерша стала никому не нужной. По мнению актера, Байрак не хотела этого признавать, поэтому сбежала в Россию, чтобы ее и дальше расхваливали, и она бы продолжила работать над картинами. "Есть СБУ. С Байрак я не контактировал. Я ее видел очень редко. Она самовлюбленная, у нее до болезненности самовлюбленная личность. Возможно, ее здесь что-то прижало, приперло, и не так ей все. Россия давала ей деньги, к ней здесь московские звезды прилетали, снимались у нее. Она была кто-то. После того, как ей прекратили московские деньги давать, прекратили у нее сниматься московские звезды, то она перестала кем-то быть.

Она там чувствует себя кем-то, но ради этого нужно было предать Родину. Я не понимаю …", — высказался актер в интервью Алесе Бацман.

Напомним, в начале полномасштабного вторжения Оксана Байрак утверждала, что осталась в Одессе. Впрочем, режиссер продолжила расхваливать Россию и обвинять в войне Украину. Однако в середине августа Байрак неожиданно засветилась в российском Санкт-Петербурге. Она признавалась городу в любви и развлекалась с ярым путинистом, актером Антоном Батыревым.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською