Певица СолоХа вступилась за Остапчука и Позитива: "Девушкам нужно обязательно бриться"

10 августа 2023, 14:38 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица СолоХа неожиданно вступилась за ведущего Владимира Остапчука и певца Позитива, которые недавно попали в скандал из-за резких высказываний о небритых женщинах. В своем Instagram исполнительница заявила, что полностью разделяет мнение своих коллег и согласна с ними. Певица убеждена, что женщины должны делать депиляцию, ведь это выглядит более эстетично. "В шоу-бизнесе возник скандал из-за того, что мои коллеги Владимир Остапчук и Позитив высказали свое мнение по поводу депиляции девушек. Они подчеркнули, что им не по вкусу волосы на теле женщины. Не могу остаться в стороне, потому что не понимаю, почему их хейтят, это их мнение и у них есть на это право! Я с ними соглашаюсь! Девушкам нужно обязательно бриться, потому что мы современные люди и живем в современном мире. Сейчас есть много средств для этого. Никого не хочу обидеть. Каждый должен делать, что ему удобно", — прокомментировала певица.

СолоХа подчеркнула, что нужно уважать мнение друг друга и у каждого есть право говорить то, что он считает нужным. "Давайте уважать мнение друг друга и не делать из этого скандалов. Мы живем в свободной, демократической стране и каждый развлекается, как хочет. Если человек выбрал для себя жизнь без бритья или с бритьем, то это его право. Делайте, что хотите, главное чтобы не страдали от этого дети и окружающие", — подчеркнула исполнительница.

Также певица добавила, что нравится своему мужу в любом виде. Однако она убеждена, если бы не брилась, то была бы не замужем. "Мой муж сказал, что любит и любил бы меня любой даже не бритой. Но, не оттолкнула ли бы я его на первом свидании, если бы пришла в коротеньком платье без рукавов, подняла руку, а там... Или он посмотрел на мои красивые ножки, а там… Думаю, я до сих пор была бы не замужем", — заявила артистка.



Скандал вокруг Владимира Остапчука – что известноНа своем шоу "Мекнув — питайте" ведущий вместе с блогером Богданом Буше и певцом Позитивом высказались, что небритые женщины не могут быть "10 из 10". Такие высказывания известных мужчин вызвали шквал возмущения в Сети. Остапчука, Буше и Позитива раскритиковали не только пользователи Интернета, но и звездные коллеги.

Между тем сами виновники скандала заявляют, что только делились своим мнением и имеют на это право. Владимир Остапчук также поскандалил со звездными коллегами, которые упрекнули его в негативных высказываниях в сторону небритых женщин.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ