Слава Каминская в бикини выпятила ягодицы на яхте и нарвалась на хейт

22 июля 2023, 10:58 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Экс-"НЕАНГЕЛ", певица Слава Каминская поделилась с поклонниками своим пикантным фото, где изображена в голубом бикини. На странице в Instagram исполнительница разместила кадр, где позирует на фоне моря и скал на яхте, повернувшись спиной к камере. Тем самым артистка похвасталась перед фанами своими аппетитными формами.

Большинство поклонников выразили свое восхищение фигурой Каминской: "Роскошная", "красавица", "красивые ягодицы". Однако другие пользователи пристыдили Славу: "Неужели в войну нет терпения не публиковать ягодицы...

Их уже и так столько раз все видели. Какое-то должно быть сочувствие к тем, кто в таких обстоятельствах, что ягодицы не на уме", "После войны дети спросят: "Мама, как ты переживала войну? " Вот так, есть фото... ". Отметим, что с началом полномасштабной войны Слава Каминская с 7-летней дочерью Лаурой и 6-летним сыном Леонардом уехала в Нидерланды. За границей артистка уже успела устроить личную жизнь и иногда показывает фотографии с любимым-иностранцем, но пока скрывает его лицо.




Теги:
 все другие Дети
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ