Кошевой, Казанин и Птушкин показали, как помогали животным в приюте в Ирпене

12 июня 2023, 19:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Актеры "Студии квартал 95" Евгений Кошевой и Степан Казанин и тревел-блогер Антон Птушкин показали, как помогали животным в приюте "Зоопатруль", что расположен в Ирпене. Как говорится в сюжете ТСН, приют в городе был открыт два месяца назад. Сейчас там уже проживает более ста животных, которым необходима помощь. Актеры "Студии квартал 95" еще с начала основания заведения взяли его под свою опеку и призывают всех неравнодушных помогать четырехлапым.

В частности, знаменитости и сами активно заботятся о животных. Актеры Евгений Кошевой и Степан Казанин устроили уборку в вольерах: собрали старые опилки и насыпали новые. "У нас толока такая. Я думаю, к этому должен быть причастен каждый. Надо приезжать, это такая терапия! " – отметил Евгений Кошевой.



С актерами также в приют приехал и блогер Антон Птушкин. Знаменитость тоже активно убирал в вольерах четырехлапых .

Напомним, в настоящее время украинцы сплотились и активно помогают пострадавшим в войне. Особенно в помощи сейчас нуждаются жители Херсонской области, которую начало затапливать после подрыва оккупантами Каховской ГЭС. Ранее певица Алина Гросу назвала сумму средств, которую перевела пострадавшим в результате враждебных действий российских военных детям.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ