Алина Астровская посочувствовала людям из Донецка и рассказала, как во время разговора с мамой игнорирует взрывы

04 августа 2022, 22:59 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певица Алина Астровская поделилась печальными новостями.

Знаменитость рассказала, что у нее, 4 августа, умерла бабушка Клава, которая жила в Донецке. Причины смерти исполнительница не назвала. Впрочем, она посочувствовала семьям, близкие которых сегодня погибли в оккупированном россиянами Донецке.

"Сегодня в нашей семье большое горе. Царство небесное моей бабушке Клаве. Господи, храни каждого, кто сейчас в этом аду на Земле. Сил семьям, потерявшим сегодня родных в Донецке. Пусть как можно меньше людей испытывают эти эмоции", — написала Астровская.

Также исполнительница рассказала, как общается с матерью. Артистка рассказала, что когда говорит с мамой по телефону, то слышит взрывы. Впрочем, она пытается их игнорировать.

"Говорю с мамой по телефону и слышу взрывы. Слышу, как ее сбивает это с ног. Мы разговариваем и стараемся игнорировать этот ужас.

Как много мы можем вытерпеть", — возмутилась Алина.

Отметим, что Алина Астровская живет и работает в России. Когда российские военные враждебно вторглись в Украину, певица не молчала. Она писала, что ее родные сейчас находятся в Киеве, Донецке и Энергодаре. Алина постоянно с ними на связи.

Впрочем, когда в РФ приняли закон о так называемых "фейках о российской армии", уроженка Украины не опубликовала ни одного поста.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською