Руководитель "Дизель Студио" объяснил, почему назвал Мишину "бл*дункою" и "політичною хвойдой"

07 июля 2022, 00:38 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

К слову, Алексей говорит, что когда он писал пост в Facebook, то был на эмоциях. Его сильно возмутило то, что Мишина сравнила "Дизель Студио" с "рашистами", поэтому он позволил себе высказаться так о Ксении.

Как отметил Бланар, он больше никого из участников конфликта не оскорблял, кроме актрисы, ведь только она назвала их "рашистами".

"После 17 дней в окружении с тремя детьми, женой и одной из актрис "Дизель Шоу" у меня четкая ассоциация со словом "рашисты" — это изверги, которые приехали к моему двору на танке, а затем наставили "калашников" на меня и мою 9-ти летнюю дочь Я никого не обвинил лично и не обругал из участников и комментаторов конфликта. Ибо слово "рашисты" прозвучало из уст одного человека. Да, я должен был подобрать другое слово в ее адрес, но в то время бурлили эмоции"", – написал в своем Facebook Алексей.

Бланар признает, что не должен был так говорить по поводу Мишиной. За свои слова Алексей извинился.

Впрочем, он отметил, что теперь "Дизель Студио" ждет извинений от Ксении за то, что она сравнила их с "рашистами".

"Я высказался обидно по отношению к женщине. Да, признаю, что мужчина не должен так действовать, за это извиняюсь. Итак, я извинился за свои слова. Теперь ожидаю извинений от госпожи Мишиной. Вся наша "Студия" ожидает", — отметил Бланар..

Напомним, скандал вокруг "Дизель Студио" начался после того, как контентмейкер Николай Федосенков рассказал, как ему не выплатили заработанные деньги. Ксения Мишина, в свою очередь, вступилась за Николая.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською