Стало известно, какой гонорар получит Джамала за выступление на саммите "Крымской платформы"

23 августа 2021, 16:31 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица и участница шоу "Танцы со звездами" Джамала выступила на саммите "Крымской платформы", посвященный деоккупации аннексированного Россией полуострова.

Стало известно, какой гонорар получит исполнительница за исполненную песню 1944, с которой она победила на "Евровидении" в 2016 году. Так, звезде заплатит Государственное театрально-зрелищное агентство более 377 000 гривен. Об этом говорится на официальном сайте электронной системы государственных закупок Украины ProZorro.



Напомним, 23 августа в Киеве открылся саммит "Крымской платформы", в котором принимают участие представители более 40 стран, в частности, президенты, премьер-министры, главы парламентов, главы МИД и обороны, другие министры и послы. Саммит посвящен деоккупации аннексированного Россией полуострова.

По его результатам подписана совместная декларация, которая, по словам президента Украины Владимира Зеленского, будет открытой для присоединения других государств и создаст прочное политическое основание для дальнейшей работы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ