Ксения Мишина и Александр Эллерт разорвали отношения: "Это конец"

17 июля 2021, 01:02 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская актриса, героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина и победитель проекта Александр Эллерт больше не вместе.

Пара, за любовью и жизнью которой следила вся страна, разорвала отношения. Об этом сообщила артистка на своей странице в Instagram. Ксения опубликовала фотографию, на которой расстроена сидит возле водоема топлесс и в белых штанах. Знаменитость отметила, что стала инициатором такого решения и добавила, что оно окончательное.

"Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму. Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу. Это конец", — заявила она.

Мишина также обратилась к поклонникам с просьбой уважать ее личное пространство и ничего не спрашивать: "Дайте мне возможность прожить это экологически и поддержите меня своей тишиной".

Также звезда выключила возможность комментировать ее пост. Со своей стороны, Эллерт пока не прокомментировал решение бывшей. Сейчас сценарист студии "Квартал 95" отдыхает с родителями на море.



Заметим, в прошлом году Ксения Мишина стала героиней шоу "Холостячка", где в финале выбрала Александра Эллерта. После проекта пара почти сразу начала жить вместе, познакомила детей. Эксы вместе путешествовали и планировали будущую свадьбу. Они даже сделали кольца с алмазами, которые вырастили с их крови и набили парные тату.

Напомним, не так давно в Сети появились слухи о том, что пара уже не вместе. Впрочем, тогда Ксения и Александр помирились.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ