Джорджина Чапман официально развелась со скандальным Харви Вайнштеном

15 июля 2021, 11:44 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Пресловутый американский продюсер Харви Вайнштен, который заключен на 23 года, и его жена, актриса Джорджина Чапман официально развелись.

Судебная волокита завершилась на прошлой неделе. Об этом пишет издание TMZ. Бывшие достигли соглашения о разводе еще в январе в 2018 году, которое включало разделение их имущества и согласования условий опеки над совместными двумя детьми — Индией и Дашиеллом. Условия соглашения были конфиденциальными. Адвокаты эксов отказались от комментариев.

Напомним, Джорджина подала на развод с Харви в 2017-м после 10 лет брака после обвинений продюсера в сексуальных домогательствах.

Через год актриса впервые прокомментировала секс-скандал с ним. Чапман заявила, что даже не подозревала Харви в харассменте.

В 2020-м дизайнер закрутила роман с оскароносным актером и бывшим другом Вайнштейна Эдрианом Броуди. А в июне этого года пара впервые вышла вместе в свет — они вместе посетили кинофестиваль Tribeca.

Между тем, Вайнштейн находится за решеткой в Нью-Йорке после того, как его осудили за изнасилование и сексуальные домогательства.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ