Alyosha без макияжа сняла мистический клип в старинном замке под Львовом

13 мая 2021, 15:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Alyosha, которая недавно рассказала о ссорах с мужем Тарасом Тополей, сняла новый клип.

Исполнительница представила зрелищное видео на композицию LEBEDI. По замыслу творческой группы, события клипа происходят в средневековье, а его съемки проходили в замке 15 века.

Трек LEBEDI войдет в пятую студийную пластинку певицы. Работа аллегорически рассказывает о диаметрально противоположных человеческих качествах: "Люди часто являются черными воронами — эгоистами в мыслях и поступках. Однако любовь перерождает тех же людей в белых лебедей, они становятся милосердными и доброжелательными. В этом мы все одинаковы, потому что у каждого из нас есть возможность развиваться духовно, а не быть в плену удовольствий своего тела", — уверена Alyosha.

Над видеоработой работал режиссер Ярослав Савчак. Также к созданию видео был приглашен известный украинский хореограф-постановщик Александр Лещенко и его труппа театра танца Foresight.

По замыслу творческой группы видео выполнено в средневековом стиле.

Для реализации идеи, локацией для съемок клипа LEBEDI послужил Свиржский замок во Львовской области. Во дворе замка с 500-летней историей, команда Alyosha тщательно воспроизвела антураж средневековья: от костюмов до уклада жизни. В десятичасовых съемках было задействовано более 40 человек.

Напомним, месяц назад Alyosha сообщила, что прошла курсы домедицинской помощи. Певица показала свой сертификат.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ