Александр Эллерт оригинально отреагировал на слухи о расставании с Мишиной

30 апреля 2021, 11:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт оригинально отреагировал на слухи о том, что они с Ксенией Мишиной разорвали отношения.

Эллерт не стал делать громких заявлений, или официально что-то комментировать. Зато в сторис своей страницы в Instagram Александр разместил короткий ролик, на котором также присутствует Мишина.

В видео юморист подносит к только что проснувшейся Ксении ложку с икрой и говорит: "Любимая, смотри, какую икру я буду кушать".

После просмотра этого ролика поклонники пары обрадовались, ведь это значит, что Ксения и Александр все же вместе и у них все замечательно.



Отметим, что Александр Эллерт стал победителем первого сезона шоу "Холостячка", главной героиней которого была актриса Ксения Мишина. Влюбленные часто делились в Instagram тем, как вместе проводят время. Однако вскоре наблюдательные фанаты пары заметили, что звезда сериала "Крепостная" удалила почти все совместные фото с избранником и отписалась от юмориста в Instagram. Но сейчас Ксения вновь подписалась на страницу Александра в фотоблоге. Того гляди, и фото совместные вновь скоро появятся.




Теги:
 все Того фото студии
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ