Первый продюсер Оли Поляковой назвала гонорары, которые звезда получала в начале карьеры

27 апреля 2021, 15:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Первый продюсер Оли Поляковой Ирина Ковальская рассказала о начале певческой карьеры артистки.

Так, в программе "Викриття" она вспомнила, что в начале 2000-х познакомилась с дядей будущей артистки, который делал ремонт в ее студии. Вскоре мужчина привел свою племянницу Полякову и сказал: "Вот девочка, она хочет петь". В результате, юная Оля сняла свой первый клип и провела пресс-конференцию.

"У нас был контракт на 5 лет и мы начали делать второй клип, создавать альбом и концертную программу", — вспомнила Ковальская.

Экс-продюсер также рассекретила, что первый гонорар певицы был 100 долларов, из них 15 — ее личные средства.

"У нас с ней была договоренность, что она получает 15 процентов. Но я ей покупала полностью всю сценическую одежду, косметику, оплачивала курсы макияжа, то есть она умеет привести себя в порядок. Были такие моменты, когда ей нечем было платить за квартиру, я доставала из кошелька последние деньги", — рассказала женщина.



Через несколько лет гонорар Поляковой вырос с 100 до 1000 долларов, из которых ей доставалось уже 150. И именно за эти деньги она поехала на свой судьбоносный корпоратив, заказчиком которого был ее будущий муж Вадим. Вскоре певица разорвала контракт с Ковальской. Сейчас продюсирует звезду Михаил Ясинский.

Напомним, недавно редакция сайта ТСН.ua показала, как изменилась Оля Полякова за 20 лет на сцене. Длинноногая красавица достаточно долго шла к популярности и теперь эпатирует публику откровенными образами, мощным голосом и эффектными шоу.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ