alyona alyona в оранжевом лифчике облилась медом и повторила образ Кардашян

16 апреля 2021, 18:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская рэп-исполнительница alyona alyona не перестает удивлять поклонников новыми смелыми коллажами.

На этот раз в поле зрения артистки оказалась звезда американского реалити-шоу Ким Кардашян. На снимке, которым Алена поделилась в Instagram, она воспроизводит образ Ким в нижнем белье, которую обливают какой-то жидкостью.

Реперша, в свою очередь, предстала в оранжевом бюстгальтере, а в качестве жидкости выступил мед.

Как отметила певица, этот пост она посвятила своим поклонникам. Алена поблагодарила их за поддержку и за то, что они ее приняли такой, какая она есть.

"Когда в чью-то сторону пишут сладкие слова — я слышу шум! У каждого публичного человека есть свои поклонники, которым этот человек не безразличен и которому они выражают свое доброе мнение и поддержку. Кто-то разделяет мнение поклонников, кому-то безразлично, а кто-то придет и скажет "жополизы и подхалимы"! Фан-база у артиста — стадо.

Фанаты спорта — стадо. Вышли митингующие — стадо. Если вы не разделяете мнения людей, это не значит, что эти люди не умеют думать/анализировать/чувствовать/любить/уважать,  не нарушая никаких законов! Это просто их выбор, их позиция, их искренняя мысль, желание проявить поддержку. А не повод для их осуждения или названия их "жополизами или баранами", — отметила Алена.

Напомним, на днях alyona alyona в расстегнутой рубашке задрала ноги на леопардовых простынях.




Теги:
 люди пост фанаты Ким
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ