"Мир наизнанку": как парень из Пакистана установил мировой рекорд по выпучиванию глаз

29 марта 2021, 21:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Пакистанец Ахмед Хан установил мировой рекорд по выпучиванию глаз во время съемок тревел-шоу "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым.

Об этом эксперт Нацреестра рекордов Виталий Зорин рассказал на своей странице в Facebook.

"Ахмед Хан из Пакистана не только может выпучивать глаза, но и держать их в таком необычном (политкорректно говоря) состоянии целых 3 минуты 05 секунд. Это мировой рекорд! " — говорится в публикации.

Напомним, что в обычной жизни 18-летний парень из города Лахор учится в школе и параллельно работает в доставке еды. Он — главная опора и кормилец для больных родителей. Ахмед мечтает стать блоггером, но из-за скромного положение семьи у него нет даже элементарного, чтобы снимать видео, — мобильного телефона с камерой.

Дмитрий Комаров отмечает: "Этот молодой человек из скромной мусульманской семьи стал настоящей легендой благодаря уникальной способности сильно выпучивать глаза.

То, что он делает — совершенно неестественно для человека. Таких, как он, в мире — единицы". По его словам, Ахмед гордится своим необыкновенным талантом, а стать мировым рекордсменом было его мечтой. Кроме возможности побороться за звание рекордсмена, команда "Мира наизнанку" решила помочь парню впервые узнать причину своей особенности, а также выяснить, безопасно ли это для его здоровья. Комаров организовал Ахмеду полный комплекс диагностики.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ