Удар зрителя в голову на концерте «Ляпис 98»: Михалок объяснил инцидент в Полтаве

26 октября 2021, 18:45 | Искусство | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Белорусско-украинский музыкант, лидер творческого объединения Brutto Nostra (группы Brutto, «Ляпис 98», Drezden) Сергей Михалок прокомментировал инцидент, который случился 20 октября в Полтаве, когда он на сцене повалил зрителя на пол ударом головой в голову.

По словам Михалка, в какой-то момент концерта в первых рядах появились несколько парней, явно пьяных, которые демонстративно показывали, что им скучно. Охранники начали их выводить, но Михалок отстановил их, заметив у одного из парней гитару. Этого мужчину Михалок пригласил на сцену что-нибудь сыграть, но этот «Юра» оказался слишком пьян для адекватных действий, матерился и хамил.   

«Я тоже умею материться - человек импульсивный. На сцене стоит мой сын, куча аппаратуры какой-то. Ну, в общем, он хаманул, что-то дерзкое сказал. Я думаю: мое рабочее место, люди смотрят, мы - Brutto Nostra, я - Михалок. Ну как бы имидж предполагает. Fight и все дела. Так, тихонечно его боданул. Он больше даже не от удара, а как-то… Я не буду отмазываться. Дал бычка, у нас это называется. В Украине называется «на Одессу отправил». И пошел дальше вести концерт», - объяснил Михалок.  

[see_also]

Украинка Оксана Лынив стала первой женщиной-дирижером концерта к годовщине ООН

[/see_also]

Юра остался на концерте и после приезда полиции. Заявление на артиста Юра писать отказался.

«Вломить в ответ», как предлагал ему Михалок, отказался тоже.

Сергей Михалок - заслуженный артист Украины, такое звание он получил в 2020 году. Он переехал в Киев из Беларуси, активно поддерживал Революцию Достоинства, а его песня «Воины Света» много раз звучала на Майдане. Из-за его политической позиции ему запрещали выступать в России и Беларуси. Михалок уже два раза попадал в громкие скандалы из-за применения силы в конфликтных ситуациях на своих концертах.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ