ООС: боевики ранили украинского военного

10 июня 2021, 20:53 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

С начала суток, 10 июня, зафиксированы шесть нарушений режима прекращения огня со стороны пророссийских боевиков. Один украинский военнослужащий получил пулевое ранение.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В частности, возле Шумов оккупанты открывали огонь из минометов 82-го калибра.

Недалеко от населенного пункта Новгородское противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Причепиловки враг совершил обстрел из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

У Водяного российско-оккупационные войска дважды обстреляли наши позиции со станковых противотанковых, ручных противотанковых и подствольных гранатометов.



А вблизи Старогнатовки боевики открывали огонь из подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате вражеских обстрелов один военный из состава Объединенных сил получил ранения. Воину оперативно оказали необходимую медицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья раненого - средней тяжести.

На обстрелы противника украинские бойцы открывали ответный огонь.

Обо всех нарушениях со стороны оккупантов Украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ через установленный координационный механизм.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ