Под Харьковом женщина родила мертвого ребенка и почти полгода хранила тело в сарае

04 апреля 2021, 17:08 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Житель поселка Коротич Харьковской области в состоянии алкогольного опьянения позвонил в полицию и сообщил о том, что 2 апреля его сожительница якобы на огороде собственного домовладения похоронила своего ребенка.

"При выезде на место полицейские установили, что 34-летняя гражданка в октябре 2020 родила по месту жительства мертвую девочку и после родов спрятала ее тело в сарае во дворе домовладения. Сожителю, который тогда находился на заработках в Киеве, женщина рассказала, что оставила новорожденного ребенка в больнице", - сообщает подробности отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Как выяснилось, 2 апреля между сожителями, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого женщина сообщила, что ребенок умер и отдала мужу пакет с якобы телом ребенка. В тот же день около 10:30 бужчина в огороде на территории домовладения похоронил тело малыша.

В ходе осмотра двора и раскопок работники полиции обнаружили тело новорожденного ребенка "в состоянии гнилостных изменений".



"Известно, что женщина во время беременности на учете у врача-гинеколога ни находилась, о родах и смерти ребенка никому не сообщала. Имеет на воспитании еще двух малолетних детей", - говорится в сообщении.

Тело младенца направлено в морг.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською