Слово Дмитрию Шпинареву о будущем Летнего театра

24 октября 2018, 11:01 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

22 октября  Итак. Сегодня в Терминале 42 состоялась очередная встреча на тему возвращения в Летний театр Горсада Летнего театра. Сегодня было людей больше, чем в прошлый раз - человек 30). Из них примерно 10 пришедних обсудить проекты Natalya Ertnova Yakov Gopp Аркадий Хам (Arkady Ham) Александр Муконин (Alexandr Mukonin),  Александр Марценюк, примерно 10 человек, которые давно занимаются юридической частЬю борьбы за Летний театр, в частности Владислав Балинский (Balinskyy Vladislav) Юрий Никитин (Jury Nikitin),  Ольга Квасницкая, Юрий Дьяченко;  Анна Филимонова (Anna Filimonova) чтобы написать потом пост), журналисты общественного телевидения, информ-агенства Редакция, и телеканала Репортер, две девушки, которые на прошлой встрече сказали, что у них есть меценат, готовый дать денег на парк, и человек 10, которые пришли покричать. Часть собравшихся настаивала на том, что никаких проектов нельзя обсуждать, пока не будет решен вопрос выкупа зданий на территории за счет средств городского бюджета, а часть говорили, что можно двигаться параллельно. К сожалению проект принес только я, к обсуждению которого смогли приступить только после того, как демонстративно ушли Владислав Балинский (Balinskyy Vladislav) Юрий Никитин (Jury Nikitin), девушка-депутат (ее и остальных, к сожалению по фамилии не знаю), Анна Филимонова (Anna Filimonova) чтобы написать потом пост), журналисты общественного телевидения и телеканала Репортер, и человек 10, которые пришли покричать. От себя скажу, что проект сырой, но красивый))). Приняли замечанию и пошли дальше работать. П. С. Какой-то странный парень с бородой сказал, что ничего мне строить не даст! ) Правда я и не собирался. Если я не ошибаюсь, то Владислав Балинский (Balinskyy Vladislav) снимал все на камеру, так что все желающие смогут это все увидеть.

Дмитрий Шпинарев.

https://www. facebook.com/permalink. php? story_fbid=938403983030530&id=929687160568879&__tn__=H-R 23 октября Идея (не путать с проектом))) Летнего театра в Одессе. В качестве комментария: Сцена - стационарная с порталами и гримерными, крыша двигающаяся, сиденья - только во время концертов. В остальное время - открытое пространство. Часть периметра занята фудкортом.

Ни одно новое здание на территории не запланировано. Только реконструкция сцены.

 https://www. facebook.com/permalink. php? story_fbid=2320441768029937&id=100001924098645 Курсив наш. Надо заметить, что красота картинки проекта очень часто не имеет ни малейшего отношения к реальности. Картинка - она и есть КАРТИНКА. Между тем, очень многие убеждены, что данный проект - лишь фикция. И убеждение зиждется на том, что НИ НА ОДНУ стратегическую проблему данный проект ответа не дает.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ