Стало известно, где и с кем Ксения Собчак проводит время в Киеве

17 січня 2019, 16:43 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак, которая наделала шума своим приездом в Киев, призналась, что прибыла в украинскую столицу в гости к подруге. И, похоже, таки не обманула.

Как выяснили журналисты ТСН, сейчас Ксения проводит время в компании давней подруги, владелицы элитного бутика Sanahunt, бывшей жены нардепа Николая Мартыненко Анны Мартыненко.

А выдала Собчак stories в ее Instagram. Там Ксения запостила короткий ролик, в котором восхищается елкой в одном из киевских мест. Оказалось, что эта елка стоит в салоне красоты, который принадлежит Анне Мартыненко.

Да и в конце видео Собчак навела камеру на свою подругу, которая также с удовольствием рассматривала новогоднее дерево.



Заметим, что знаменитости дружат как минимум два года. Впервые Ксению и Анну заметили вместе три года назад на показе моды в Москве. А в прошлом году Ксения и Анна посетили показ в Киеве.

Напомним, что Ксения Собчак сообщила, что приехала в Киев. В Сети сразу распространились слухи, что ведущая приехала, чтобы взять интервью у кандидата в президенты Владимира Зеленского. Однако сама знаменитость расставила точки над "і" и объяснила свой визит в украинскую столицу.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь