Ремонт iPhone после контакта с разными жидкостями

13 января 2019, 21:59 | Технологии  | Оригинал статьи
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Причины ремонта iPhone Попадание жидкости внутрь любимого гаджета – вторая по распространенности причина выхода его из строя. Восстановление аппарата в большинстве случаев возможно, но это будет зависеть от того, правильно ли владелец поведет себя в первые секунды после инцидента, прибегнет ли он к услугам профессионалов, либо постарается реанимировать гаджет сам. Специалисты мастерских, к примеру, такого как сервисный центр Хайтек, обратиться в который можно по адресу https://hitechs.com.ua/, сходятся в одном: именно обращение в специализированные мастерские – гарантия того, что iPhone (или любой другой продукт Apple) после встречи с водой будет жить долго и счастливо.

Виды жидкостей: вода На протяжении своей электронной жизни любой гаджет от Apple может встретиться с разнообразными водными средами:

• обыкновенной чистой;

• пресной грязной дождевой (лужа, озеро, река);

• соленой (море);

• канализационной (унитаз).

При попадании обыкновенной чистой воды проблемы будут минимальными, если владелец сразу же обесточит аппарат и отдаст его на просушку в специальных условиях.

Если электронный друг падает в канаву, лужу, все значительно усложняется. В такой воде помимо грязи и песка могут присутствовать микроорганизмы. При проникновении внутрь они запускают в материнской плате процессы гниения, роста плесени. С этим бороться значительно сложнее, особенно если владелец затянул с обращением в сервис-центр.

Еще более сложным ремонт бывает после попадания в гаджет морской воды. А все потому, что помимо вышеперечисленного в ней повышено содержание соли. И если упустить время, ремонт iPhone в Хайтек может значительно усложниться. Особенно если процесс гниения привел к полной утрате дорогостоящих микросхем.

После падения в унитаз гаджет восстановить так же легко, как и после падения в чистую воду. Правда, профессиональная чистка здесь та же обязательна, и как можно быстрей нужен ремонт iPhone!



Виды жидкостей: напитки Легкомысленность владельцев заставляет яблочные гаджеты знакомиться с такими напитками, как: сок, кофе, чай, молоко, кефир. После напитков восстановить и провести ремонт iPad достаточно сложно. Дело усугубляется не только присутствием в напитке органических элементов, винного камня, сахарного сиропа, кофейных, чайных частиц, но и степенью фильтрации, крепостью. От какого-то напитка очистить легче (от водки или светлого пива), от какого-то крайне сложно (от яблочного сока или кофе с сахаром и молоком). А от каких-то напитков гаджеты вообще «не выживают».

Совет здесь может быть только один: приносить гаджет в сервис нужно оперативно, не стараясь просушить или прочистить его самостоятельно. И тогда профессиональный ремонт iPad на hitechs.com.ua будет наиболее легким и успешным. А в некоторых случаях он не займет более 30-ти минут!




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ