Легендарный юрист покинет Apple к концу года

13 октября 2017, 13:52 | Технологии  | Оригинал статьи
фото с InternetUA
Размер текста:

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и как бы ни был хорош специалист, рано или поздно он оставит любимое место работы. Даже если компания, в которой ты трудишься, тебя полностью устраивает, однажды непременно наступит момент, когда пора попрощаться с карьерой и уйти на пенсию.

Именно это и случилось с Брюсом Сьюэллом — легендарным вице-президентом и главным юрисконсультом Apple. Проработав в компании с 2008 года, он принял участие в огромном количестве судебных баталий и теперь принял решение отойди от дел.

На странице сайта Apple, посвященной руководству компании, портрет Сьюэлла по-прежнему присутствует:

Тим Кук рассказал, что официально Брюс снимет с себя полномочия в конце года. Кук распространил заявление, в котором сообщает, что Сьюэлл задал новый стандарт работы юрисконсульта и стал отличным примером для юристов по всему миру.

Имя преемника, а точнее, преемницы Брюса уже известно: ей станет Кэтрин Адамс, которая с 2003 года занимает должность главного юрисконсульта в компании Honeywell. Феминисток наверняка порадует, что количество женщин в топ-менеджменте Apple продолжает расти.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ