Владимир Зеленский вылечился от коронавируса

23 ноября 2020, 12:36 | Здоровье | Оригинал статьи
фото с Електронні Вісті
Размер текста:

Президент Украины Владимир Зеленский вылечился от коронавируса. Он сам сообщил о том, что получил отрицательный тест на COVID-19.

"Всем доброе утро, настроение бодрое, температура 36,6. Сам я положительный том, что тест отрицательный. Нахожусь на Банковой, работаем", - заявил Зеленский в видеообращении.

Он также отметил, что нужно понимать новые риски и максимально себя беречь. Президент добавил, что обязательными сейчас является ношение защитных масок, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим.



9 ноября стало известным о том, что у Владимира Зеленского обнаружили коронавирус. Через несколько дней в Офисе президента сообщили о том, что глава государства вместе с главой ОПУ Андреем Ермаком, у которого также диагностировали COVID-19, самоизолировались в "Феофании". Для Зеленского в клинике оборудовали спецкабинет, Ермак находится в изолированной палате.

На прошлой неделе положительные тесты получили пресс-секретарь президента Юлия Мендель и советник главы ОПУ Михаил Подоляк. Об этом сообщает ZN. UA.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ