Как выбрать образ для выпускного бала

19 мая 2019, 11:16 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Подготовка к выпускному балу начинается еще чуть ли не за месяц до назначенного дня. И дело здесь не только в том, чтобы успеть во время купить вечернее платье. Вечерние платья - как не ошибиться в выборе? , но заранее примерить на себя несколько образов, прежде чем определиться окончательно в том, каким он должен быть в этот торжественный вечер. Обратив внимание на голливудских красавиц, можно для себя найти какие-то новые идеи в прическах и макияже для выпускного, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net   Диана Агрон Хотите оказаться в сказке этим вечером? Тогда вам нужно сделать прическу и макияж достойный принцессы. Сливовый блеск для губ, и выразительные ресницы прекрасно дополняют элегантно собранные вверху волосы. Сверкающие серьги – именно тот финальный штрих, который превратит вас в совершенство.

Майли Сайрус Майли всерьез настроение повеселиться и если у вас такое же точно настроение, сделайте прическу как у нее. Накрутите волосы соберите сбоку в хвост. Такая прическа идеально сочетается с платьем на одно плечо. Бретель платья вы можете прикрыть волосами, и тогда все внимание сосредоточится на вашей сияющей коже. Нанесите на кожу увлажняющее средство для блеска и зажигайте ночь напролет.

  Кеке Палмер Современное звучание классическому образу придадут высоко уложенные волосы, например как у Кеке. Известная актриса и певица умело сочетает бросающуюся в глаза прическу с макияжем, придающем коже естественное сияние. В этом облике кроется двойная угроза – если вам это по душе, смело выбирайте образ Кеке Палмер.

  Лейтон Мейстер Если вы выпускница частной школы и предпочитаете несколько консервативный стиль, вы можете почерпнуть вдохновение в телесериале «Сплетница». Но, если вам хочется более сексапильной объемные локоны и соблазнительный макияж глаз в стиле смоки айз – сделают из вас настоящую горячую штучку.

  Хэйден Пенетьере Слегка небрежная, но достаточно подуманная высокая прическа, сочные красные губи и густые пушистые ресницы – и вы настоящая героиня вечера.

Если хотите создать акцент именно на макияже, не перегружайте прическу, отдайте предпочтение простой укладе пучкомПучок – любимая прическа знаменитостей сзади или шиньону.

  Леа Мишель Звезда телесериала – прекрасный источник вдохновения для поиска образа к выпускному балу. Позаимствуйте у Леа гладкую укладку, четкий пробор и собранные сзади волосы, и не забудьте добавить бронзовый оттенок кожи. Выразительная линия бровейБрови – рама зеркала души и розоватая помада придадут облику оттенок женственности и элегантности.

beautynet.ru

По материалам: pannochka.net



Теги:
 все Секс месяц макияж платья
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ