Из своей ампутированной конечности британка хочет пошить сумку

28 февраля 2019, 22:43 | Здоровье
фото с NeBoley.com.ua
Размер текста:

Жительница Манчестера ищет дизайнера для создания аксессуара из человеческой кожи.

5-летняя Джоан готовится к ампутации ноги, необходимой для лечения тяжелого недуга периферических артерий, сообщает издание Metro.

Женщина отмечает, что не может психологически принять факт утилизации собственной ноги. Зато считает совершенно нормальным использование сумочки, пошитой из ампутированной части своего тела.

Портному, который возьмется за столь ювелирную работу, Джоан обещает 3000 фунтов стерлингов. В требованиях на специализированном ресурсе по поиску исполнителя она указала, что хочет аксессуар среднего размера с коротким ремешком.

«Люди могут посчитать меня сумасшедшей, – написала британка. – Но я не допущу, чтобы нога осталась где-то гнить. Это часть меня, которую хочу сохранить».

Представители ресурса провели беседу с женщиной и убедились: ее аргументы вполне обоснованы. Они даже призвали пользователей сайта со всей серьезностью подойти к заказу Джоан:

«Она вышла на нас после того, как натолкнулось на пожелание другой женщины, мечтавшей о платье из волос собственной мамы».

Администрация сайта отметила, что «творчество в моде не знает границ», приложила скриншоты к своему сообщению и даже разработала эскизы будущей сумочки на основе пожеланий Джоан.

«Некоторые родители сохраняют пуповины своих младенцев, другие – не стесняются показывать прах близких, – рассуждает женщина. – Если разобраться, мои планы не такие уж странные».

https://yellmed.ru

Ключевые слова:

По материалам: yellmed.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською