Прямые волосы с челкой

23 февраля 2019, 16:43 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Прямые волосы с челкой укладывать гораздо легче, чем вьющиеся и тем более тугие кудри. Если вы хотите сменить имидж, попробовать новую челку, но не можете определиться, вам нужно рассмотреть несколько факторов, которые повлияют на ваше решение о новой стильной прическе. Прямые волосы могут быть как тонкими, так и густыми и плотными, что всегда будет влиять на форму челки. Не стоит забывать и о форме лица, которая является важнейшим пунктом при определении новой прически.

  Короткая стрижка с челкой Модная короткая стрижка с выделенными кончиками при хорошо структурированном окрашивании с несколькими тоновыми переходами при наличии челки позволяет скрыть такую неприятность как тонкие волосы без объема. Если волосы действительно тонкие и выглядят безжизненно, не стоит и челку делать очень длинной, нужно грамотно проработать ее, придавая объем, который легко сохранять между поддерживающими стрижками.

  При ультракороткой стрижке пикси, где волосы могут достигать длины всего в пару сантиметров, отлично смотрится чуть удлиненная асимметричная челка, которую легко укладывать феном и брашингом. Для сохранения структуры челки с филировкой на короткой стрижке нужно пользоваться текстурирующими стайлинговыми средствами без жирного блеска.

Короткая стрижка на прямых волосах с челкой подходит девушкам с овальным лицом. Если область лба уже, чем нижняя челюсть, сверху у прически должен быть объем – тогда следует сравнять челку по длине с остальными прядями в зоне макушки.

  Каре-боб с челкой И прямое классическое короткое, и удлиненное, и дерзкое молодежное асимметричное каре при очень прямых волосах превосходно сочетается с самыми разными типами челок. Выбирайте ту, которая больше подходит вашему типу лица и плотности волос.

Если ваши волосы не блещут густотой, лучше сделать слегка филированную челку. При овальном лице нужна прямая до бровей, если лицо с широкими скулами, лучше отдать предпочтение асимметричной челке, которую при необходимости легко убрать за уши.

Косая прямая челка почти обязательное требование при прямых волосах и узком удлиненном лице с заостренным подбородком. Каре при этом не должно быть очень коротким, открывающим полностью длинную шею, лучше остановиться на длине по плечи или чуть выше.

Асимметричное каре с объемным затылком и ниспадающими истончающимися книзу кончиками, которое раз за разом возвращается на модный олимп, может сочетаться как с косой, так и с прямой челкой. С овальным лицом хороша и прямая ровная челка, тогда как широкому лицу потребуется асимметрия. При укладке челки с каре на прямых волосах предпочтительно пользоваться утюжком или феном с брашингом, тщательно разглаживая челку и фиксируя ее пастой.

  Стрижка каскад с челкой Стильная, вневременная динамичная стрижка каскад, оформленная слоями, как правило, совмещается с такой же подвижной косой асимметричной челкой. Каскад показан девушкам с прямыми волосами при средней длине, если природа не наградила их особенно богатой текстурой.

Благодаря разным подходам к укладке, каскад с косой челкойКосая челка: стильный атрибут модной прически подходит к разным типам лица, деликатно сглаживая угловатости и широкие острые скулы, придавая женственности и зрелости круглым лицам без выраженных скул.

Если волосы прямые, а лицо очень узкое, тогда показана длинная челкаДлинная челка: что можно сделать в каскадной стрижке, которую можно наравне с общей массой волос оформлять небрежными вертикальными локонами.

Если необходимо сохранять объем прически в верхней части головы, например, при узком лбе и широкой зоне подбородка, можно сделать очень густую челку, которая начинается примерно с середины макушки и спускается до бровей. При желании ее можно делать то прямой, то асимметричной.

  Длинные прямые волосы с челкой Красивые природные данные порой не позволяют девушкам состричь такую массу волос, поэтому чтобы разнообразить прическу с длинными волосами, выстригают челку, что вполне разумно. Если волосы красивые и достаточно густые, при такой прическе не нужно много хлопот для укладки и поддержания их здоровья. Красивые волосы можно оставить в одной длине, отстригая прямую челку до бровей, которая не требует особой укладки.

Для тех, кто желает подчеркнуть индивидуальность своего стиля, требуется челка с изюминкой. Это может быть очень густая прямая челка, закрывающая брови.

Ее можно укладывать, подкручивая брашингом вовнутрь, чтобы она оставалась объемной. Подойдет и выразительная полукруглая челкаПолукруглая челка: современная интерпретация ретро, придающая лицу миловидность и вносящая яркий акцент в образ. Прямая диагональная челка при длинных волосах разнообразит стиль, если волосы тонкие.

Не забывайте придавать гладким челкам на прямых волосах блеск, тем более, если они у вас темные – только один этот акцент способен оживить прическу.

beautynet.ru

По материалам: beautynet.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ