Лучшие прически для тонких длинных волос

16 февраля 2019, 16:29 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Некоторым людям очень идут прически из длинных тонких волос, у других же волосы свисают вялыми безжизненными прядями. Длинные тонкие волосы легко поддаются укладке, и все, что вам надо знать, - это как правильно их укладывать, так чтобы ваша прическа работала на вас, а не против вас.

  Разноуровневая стрижка Когда вы в следующий раз отправитесь к парикмахеру, попросите его подстричь ваши волосы слоями. Мастер подскажет, сколько уровней будут смотреться на ваших волосах лучше всего, хотя в таких случаях принято делать стрижку длинными слоями, которые придают волосам объем, при этом кардинально не меняя образ.

Кроме того, ваши волосы станут послушнее при укладке и завивке и будут выглядеть пышнее. Но проследите за тем, чтобы парикмахер не увлекся и не сделал слишком много уровней. Из-за этого волосы будут выглядеть еще тоньше, чем обычно.

  Кудри Завитые локоны добавят вашим волосам объема. Как правило, на длинных тонких волосах кудри теряют форму быстрее, чем на волосах другого типа. Прежде чем приступить к завивке с помощью плойки или бигуди, нанесите на локоны спрей или немного геля для укладки. Это необходимо, чтобы лучше зафиксировать локоны, которые будут держаться дольше обычного.



  Пробор Тонкие волосы, разделенные прямым проборомПробор – маленькая деталь для большого стиля, будут казаться еще тоньше, особенно, если на макушке волос меньше всего. Вместо прямого пробора сделайте боковой или загзагообразный пробор, который замаскирует проблемную зону.

  Накладные пряди Подумайте над тем, чтобы добавить к прическе накладные пряди из натуральных волос. Стоят они достаточно дорого, но накладные пряди из натуральных волос на зажимах – это отличный способ сделать волосы визуально более густыми, а также увеличить их длину и объем.

beautynet.ru

По материалам: beautynet.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ