Знаменитости с тонкими волосами

10 февраля 2019, 00:47 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Звезды привыкли блистать на обложках, дорожках и экранах, вызывая попеременно зависть и восхищение. Женщины, которым не выпала такая участь, не могут насмотреться на глянцевые образы своих любимых актрис, певиц и прочих широко известных личностей, восхищаясь точеными фигурами, аккуратным макияжем и сногсшибательными прическами.

К имиджу знаменитых женщин сложно придраться, но только их стилистам известно, сколько времени и сил отнимает создание такого безупречного образа. Ведь звезды – они тоже люди, и у них тоже есть целлюлит, синяки под глазамиМеня замучили синяки под глазами: от салонных процедур до домашних рецептов, и волосы их иногда слишком далеки от безукоризненного совершенства, а скорее тонкие и безжизненные. А укладки, которые делают для больших выходов – это всего лишь правильный, и, что немаловажно, индивидуальный подход, профессиональные высококачественные средства для волос и немного колдовства подручными инструментами парикмахера-стилиста.

Дженнифер Энистон В журнальных статьях о прическах, где приводятся в примеры укладки знаменитостей, часто мелькает имя Дженнифер Энистон. Более того, однажды она даже заняла первое место в одном из популярных американских рейтингов – большинство американцев сочли волосы Джен самым красивыми, прическу – самой стильной. И все эти титулы достались Энистон притом, что ее волосы от природы не отличаются хорошей плотностью и сиянием. Но, несмотря на тонкие волосы, у актрисы прекрасная стрижка, которой она остается верна уже много лет – со времен ее роли в «Друзьях», которая и сделала популярной и актрису, и стрижку. Популярность прически звезды можно определить по тому количеству девушек, которые приходят салон с ее фотографией и просьбой «сделать так, как у нее». И здесь Дженнифер - настоящий рекордсмен: ее ступенчатая стрижка в середине девяностых была едва и не самой популярной в мире.

У актрисы уже много лет один стилист, который и сделал ее знаменитую стрижку – Крис МакМиллиан. Он говорит, что с волосами Дженнифер работать довольно легко, поскольку они хорошо поддаются укладке – как и любые тонкие волосы.

Каждые шесть недель Джен посещает своего стилиста, который поддерживает форму стрижки и освежает цвет. И в повседневной жизни и при выходе в свет Энистон появляется либо с абсолютно прямыми волосами, либо с чуть подкрученными вертикальными прядями, которые создают эффект небрежности, стильной растрепанности, которая не теряет актуальности. По совету своего мастера Дженнифер пользуется легкими шампунями и кондиционерами, которые не утяжеляют волосы, оставляя их чистыми и свежими.

beautynet.ru

По материалам: beautynet.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ