Ежедневные прически для длинных волос: пучки и косы

08 февраля 2019, 16:32 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Сколько раз вы просыпались утром с желанием сделать какую-нибудь красивую укладку, поэкспериментировать с чем-то новым? Но у вас не хватает времени, потому что вы опаздываете, и все заканчивается одним и тем же: низкий хвост, просто ровные волосы или вообще ничего существенного. Пришло время распрощаться с плохими привычками и делать красивые ежедневные прически для длинных волосПрически для длинных волос - озорные и торжественные.

  Свободная фантазия С каждой стороны оставьте по пряди волос, остальные волосы соберите в хвост. Слегка ослабьте резинку, чтобы волосы не были стянуты туго. С левой стороны заплетите половину волос в косу и закрутите вокруг хвоста. Повторите те же манипуляции с правой стороны. Аккуратно потяните за каждую прядку, чтобы сделать косу более объемной. Заплетите хвост в косу, но не туго. Теперь закрутите косу в пучок и зафиксируйте шпильками. Можно и не заплетать хвост в косу или же наоборот, сделать не одну, а сразу несколько косичек.

Нечто оригинальное Вы мечтаете о чем-то более оригинальном? Пучок в форме улитки – то, что вам нужно. Однако чтобы выполнить эту прическу вам потребуется помощь подруги, которая заплетет вам косу сзади.

Можно сделать пучок из двух переплетенных кос. Начните заплетать косы с передней части головы. Заплетите, закрутите, зафиксируйте и прическа готова. Не забудьте сбрызнуть ее лаком.

Поэкспериментируйте Очень легкая в исполнении прическа в виде косы-веночка прекрасно подходит для любого случая. Для этого спереди отделите по несколько прядей с каждой стороны и заплетите косы. После уложите косы спереди в форме веночка.

Французская коса наоборот заканчивается красивым пучкомПучок – любимая прическа знаменитостей. Для выполнения такой косы захватывайте толстые пряди.

Вы привыкли видеть африканскую косу по центру головы. Можно поэкспериментировать, заплести ее сбоку и закрутить в пучок на затылке.

Учитесь новому Коса из пяти прядей требует умения и ловкости.

Ее, конечно, не так просто заплести, но нет ничего невозможного. Вам потребуется немного тренировки.

Колосок или египетская коса – настоящее чудо. Для некоторых это может быть вершиной мастерства, но правильная техника поможет вам стать экспертом в плетении этой косы.

Классический пучок можно использовать как в качестве повседневной, так и вечерней прически. Небольшая хитрость заключается в следующем. Оставьте две свободные пряди, чтобы впоследствии зафиксировать пучок.

beautynet.ru

По материалам: beautynet.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською