Волосы шоколадного цвета: вкусный микс оттенков

06 февраля 2019, 16:24 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Шоколад – это настоящее торжество вкуса, но если речь идет про волосы шоколадного цвета, это еще и торжество цвета. Палитра шоколадных оттенков невероятно разнообразна и такой широкий ассортимент интересных решений позволяет шоколаду вот уже который сезон удерживать лидирующие позиции в рейтингах самых модных трендов. Естественные и мягкие оттенки волос – тренд  года и шоколадный цвет волос как нельзя лучше отвечает этим требованиям.

В богатой палитре шоколадных оттенков найдется цвет для любого оттенка кожи и глаз, для любой длины и текстуры волосы. Тонким волосам шоколад подарит дополнительный объем, густым и тяжелым – глубину цвета. Шоколадный цвет волос охватывает широкий спектр оттенков от самых светлых, шоколадно-молочных до темных, глубоких тонов горького шоколада и кофе.

Если вы планируете изменить имидж, но без радикальной смены цвета волос, шоколадные оттенки - именно то, что нужно. Брюнетки смогут подобрать себе шоколадный оттенок, близкий к естественному цвету волос и при этом избежать болезненного для волос предварительного осветления. Исключение составляют разве что обладательницы натурального черного цвета волос, для того, чтобы волосы ответили на краску, может понадобиться осветление на несколько тонов.

При осветлении не стоит добиваться слишком светлого оттенка, в большинстве случаев для максимально эффективного конечного результата достаточно осветления на два-три тона.

  Цвет темный (горький) шоколад Этот темно-коричневый оттенок является, пожалуй, наиболее насыщенным и глубоким оттенком шоколадного спектра. Темный шоколад выглядит по-настоящему роскошно, в нем заложена особая сила и невероятная элегантность. Этот цвет идеально подойдет девушкам с нейтральным цветом лица, допускается присутствие легкой теплой нотки. Что касается цвета глаз, то этот цвет особенно хорошо смотрится в сочетании с голубыми, зелеными и светло-коричневыми глазами.

  Цвет медовый шоколад Этот оттенок лучше всего смотрится в мелировании, медовые нотки органично вписываются в общий шоколадный фон, придавая волосам блеск и живой объем. Лучше всего мед в сочетании с шоколадомЧто мы знаем о шоколаде или разбор шоколадной мифологии смотрится с кожей теплых оттенков. К тому же этот оттенок идеально подойдет обладательницам карих глаз.

  Шоколад с карамелью Сочетание шоколадных оттенков со сладкими карамельными нотками выглядит очень мягко и женственно.

Особенно интересно карамельные блики смотрятся в прядях, обрамляющих лицо, на кончиках, при мелировании или окрашивании в технике омбре.

Карамельно-шоколадный микс придает коже особое внутреннее сияние, из-за чего лицо выглядит более свежим и молодым. Карамель подойдет светлокожим девушкам, особенно, если в тоне кожи присутствуют легкие коралловые, красноватые или желтые нотки. Шоколадные оттенки с привкусом карамели просто роскошно смотрятся на длинных волосах, выпрямленных или завитых в мягкие красивые локоны.

beautynet.ru

По материалам: beautynet.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ