Медовый массаж от целлюлита: гладкие и упругие бедра

31 декабря 2018, 22:41 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Избавиться от целлюлита сегодня сравнительно несложно – салоны красоты предлагают множество эффективных процедур, а на полках любого супермаркета можно найти средства для домашнего использования. Однако самое, пожалуй, эффективное средство от «апельсиновой корки» - это медовый массаж от целлюлита, доступный, несложный и очень действенный.

  Целлюлит и массаж Что бы ни говорилось в рекламе антицеллюлитных средствАнтицеллюлитные средства: решение проблемы, сам по себе целлюлит не является заболеванием. Некрасивые ямки и бугорки на коже – всего лишь косметический дефект, а с точки зрения многих специалистов – вариант нормы. После беременности целлюлит в том или ином виде появляется у большинства женщин, а многим проблема эта знакома еще с подросткового возраста. Однако это – слабое утешение для тех, кто стесняется дряблой кожи на бедрах.

Женщины готовы потратить любые деньги, чтобы избавиться от ненавистной «апельсиновой корки». Однако ни один крем, ни одна сыворотка или лосьон не могут гарантировать исчезновение целлюлита. Борьба с этим явлением должна обязательно быть комплексной и включать в себя не только использование косметических средств, но и изменения диеты, движение и различные физиотерапевтические процедуры. Такие процедуры улучшают кровообращение в проблемных зонах и способствуют эвакуации лишней жидкости из клеток.

Самая известная антицеллюлитная процедура – это массаж. Он может быть ручным или аппаратным, с помощью банок или ложек, специальных роликов или ладоней, с использованием масел и специальных эликсиров. Интенсивный массаж должен сопровождать использование антицеллюлитных кремов, потому как без массажа активные вещества попросту не смогут проникнуть в глубокие слои кожи.

  Медовый массаж против целлюлита Видов массажа существует несколько сотен, но не все из них годятся для придания проблемным зонам гладкости. Антицеллюлитный массаж – это обычно весьма неприятная, даже болезненная процедура. Массажист воздействует на самые глубокие слои кожи и подкожно-жировую клетчатку, поэтому нежными поглаживаниями тут не обойтись – необходимо применять физическую силу.

Медовый массаж от целлюлита – тоже процедура малоприятная. Но страдающие целлюлитом снова и снова отдают ей предпочтение, потому что это один из самых надежный способов избавления от целлюлита. Медовый массаж улучшает кровообращение, активизирует отток лимфы, избавляет от отеков и борется с целлюлитом.

Кожа становится невероятно гладкой и упругой, целлюлитные бугорки и ямки исчезают без следа. Такой массаж способствует очищению кожи от скопившихся токсинов и очень бодрит.

Впрочем, и недостатки этой процедуры заслуживают упоминания. Медовый массаж - болезненная процедура. Кроме того, после него на теле могут оставаться синяки разного размера. Наконец, медовый массаж не подходит тем, кто страдает от варикозного расширения вен. Не годится он и аллергикам – продукты пчеловодства часто вызывают аллергические реакции.

beautynet.ru

По материалам: beautynet.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською