Лечение целлюлита: какой из методов подходит

29 декабря 2018, 00:19 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Подавляющее большинство женщин не понаслышке знают, что такое целлюлит, с проблемной «апельсиновой коркой» сталкивается более 90% женщин, независимо от возраста, веса и образа жизни. К счастью, целлюлит - это не смертельный недуг и на сегодняшний день существует масса самых разнообразных методов профилактики и избавления от этого не очень приятного явления. С целлюлитом можно бороться и в домашних условиях, но салонные процедуры, обеспечивающие лечение целлюлита, безусловно, позволяют добиться более высокого результата.

  Липосакция Данная процедура относится к инвазивным методам лечения целлюлита, во время липосакции, вам вряд ли удастся расслабиться как на сеансе массажа, но высокая результативность липосакции вполне оправдывает возможный дискомфорт. Липосакция выполняется под местным или общим наркозом квалифицированным хирургом-косметологом. В небольшие разрезы вставляются катетеры, через которые отсасывается жир.

После липосакции большинство пациентов сталкиваются с болевыми ощущениями, появлением синяков и отечностью, но, как правило, через несколько дней или пару недель эти неприятные последствия исчезают.

 В большинстве случаев для избавления от целлюлита достаточно одной процедуры липосакции.

  Мезотерапия Мезотерапия относится к полу-инвазивным процедурам. Суть мезотерапииМезотерапия – уколы красоты и молодости заключается в введении подкожных инъекций так называемого «коктейля», состоящего из энзимов, растительных экстрактов, витаминов и других активных веществ. Мезотерапия практически безболезненная процедура, так как уколы делаются очень тонкой и маленькой иглой.

После процедуры может наблюдаться небольшая отечность и посинение, но через день – два все проходит. Для достижения максимального результата потребуется 4-8 недельный курс по две процедуры в неделю. Для закрепления и поддержки результата специалисты рекомендуют раз в год проходить повторный курс мезотерапии.

  Электромезотерапия Даже если вы настороженно относитесь к инъекциям и классическая мезотерапия вам не подходит, ее аппаратная разновидность вполне может заменить серию антицеллюлитных уколов.

В современных салонах и косметических клиниках доступная процедура електромезотерапии, суть которой заключается в использовании электрического тока для насыщения клеток мезодрема специальной сывороткой.

 Для достижения заметного результата потребуется несколько процедур, причем без всяких побочных эффектов и неприятных последствий.

 Помимо борьбы с целлюлитом электромезотерапия широко применяется для уменьшения морщин и улучшения состояния сухой кожи лицаСухая кожа лица: не допускайте истончения, для удаления растяжекУдаление растяжек – восстанавливающие процедуры и повышения общего тонуса кожи.

beautynet.ru

По материалам: beautynet.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ