Миндальный пилинг: щадящее воздействие на кожу

13 октября 2018, 01:06 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

При сегодняшнем обилии пилингов иметь неприятности с кожей кажется уже чем-то неприличным. Пилинги давно борются с самыми разными проблемами кожи, от прыщей и воспалительных элементов до признаков старения разной степени выраженности. И никаких отговорок по поводу аллергии или гиперчувствительности кожи более не принимаются, с тех самых пор когда косметологические кабинеты стали предлагать такую услугу как миндальный пилинг. И сразу веет чем-то вкусным, пикантным, будто из разряда не косметологии, а кулинарии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net   Особенности миндального пилинга Миндальный пилинг многими может ошибочно интерпретироваться как воздействие на кожу с помощью миндального ореха. Используем же мы в качестве скраба кофейные зернышки, почему бы и орешки для благородной цели не применить. На самом деле все гораздо сложнее. Миндальный пилинг - это вид химического пилингаХимический пилинг – чистка до блеска кислотой, в данном случае - миндальной. Миндальную кислоту получают путем гидролиза экстракта горького миндаля. Она относится к разряду альфагидрокислот, пресловутых АНА-кислот, и по степени влияния на кожу стоит в самом нижнем ранге - то есть, принадлежит к щадящему пилингу.

Но, несмотря на легкость и относительную мягкость миндальной кислоты, пилингПилинг: как освежить кожу этот очень эффективный, и показан при ряде проблем, которые отметают возможность других видов обработки кожи.

  Преимущества процедуры Например, одним из наиболее щадящих по степени воздействия на кожу кислотных пилингов считается гликолевый. Только если мы сравниваем одну и ту же концентрацию миндальной и гликолевой кислоты, то последняя действует на кожу более раздражающе. В таком случае, на помощь спешит миндальная кислота, которая очистит, оздоровит, омолодит и освежит кожу без серьезных последствий и побочных эффектов.

 Еще одним большим преимуществом миндального пилинга, теперь уже по сравнению с большинством других, является очень малый риск возникновения постпилинговой гиперпигментации, особенно характерной после принятия солнечных ванн в больших или даже малых дозах.



Пилинг миндальной кислотой настолько деликатен при всей своей мощности, что его рекомендуют как процедуру, предшествующую более интенсивной обработке. Если вам в скором времени предстоит лазерная или механическая шлифовка, болезненный срединный химический пилинг, то вы можете пройти установленный врачом курс миндального пилингаМиндальный пилинг: нежное воздействие. Он подготовит кожу, настраивая ее на здоровый лад и снимая риск воспалений и побочных явлений после следующей, более жесткой обработки.

beautynet.ru

По материалам: pannochka.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ