5 главных ошибок худеющих

11 марта 2018, 10:58 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Решив похудеть, первым делом вы уменьшили количество своих ежедневных трапез, перестали есть после шести вечера и заменили калорийные пирожные на виноград? Однако стрелка весов почему-то застряла на одном показателе. Не волнуйтесь, ваш измерительный прибор не сломался. Просто вы худеете неправильно!

Кишмиш, конечно, не столь калориен, как эклеры, но и диетическим его назвать никак нельзя. А редкие приемы пищи и вовсе замедляют процесс избавления от лишнего веса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net Жесткие диеты – это зло! Например, полный отказ от жиров чреват возникновением проблем с сердцем. Не менее вредно исключение из меню углеводов и переход на белковую пищу по системе знаменитого доктора Аткинсона.

Эта диета приводит к сбою в работе печени и почек, в результате чего начинается интоксикация всего организма. Впрочем, барышня, решившая больше не употреблять продукты животного происхождения, также ставит под удар свои здоровье и красоту. К счастью, глянцевые журналы, газеты и телевидение не устают напоминать нам обо всех этих опасностях.

Именно поэтому в последнее время женщины, которые мечтают похудеть, пытаются сбрасывать вес менее радикальными способами. Однако далеко не все из них остаются довольны результатами диеты: одни не худеют вовсе, другие все-таки зарабатывают те или иные проблемы. Это происходит из-за незнания элементарных правил диетологии, которые не ограничиваются списком обязательных к употреблению продуктов Привила поведения за столом Меню на день Завтрак

Каша на молоке с сухофруктами или фруктами – 200 г

или нежирный творог – 100 г ( 5-10%).

Чай с молоком или любой свежевыжатый сок.

Ланч

Любой фрукт или овощ.

Обед

Овощной салат с маслом – 250-300 г.

Суп на мясном бульоне с овощами или крупой – 250 мл.

Отвар шиповника, сок или фрукт.

Полдник

Кефир, ряженка или творожок (5%) – 100 мл.

Ужин

Мясо или рыба (запеченные или приготовленные на пару) – 70 г.



Овощной салат – 200 г.

Итак, вы решили сбросить вес. Помня о том, что после шести вечера худеющей даме есть не полагается, вы плотно завтракаете, хорошо обедаете, а ужин, согласно народной мудрости, отдаете врагу. А еще вы исключилаи из меню макароны, весь хлеб, а вместо тортов и мороженого уплетаете полезные виноград и бананы. Но при этом лишние килограммы почему-то не торопятся покидать насиженные места. И в этом нет ничего удивительного.

nedug.ru

По материалам: pannochka.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ